Далеко

Далеко. За густыми туманами -
Часто ночью летаем туда -
Где мы были детьми, а не мамами,
И где мама была молода.

Далеко. За полянами росными,
Где росли, ничего не страшась.
После летнего дождика бОсыми
Мы бежали по лужам смеясь.

Далеко. За метелями-вьюгами.
За дождями. За майской грозой.
Где с друзьями гуляли, с подругами,
А потом все спешили домой.

Далеко. За путями-дорогами.
Там, где самый красивый рассвет.
Средь озёр. Да за соснами строгими
Был мой дом. А теперь его нет.

Далеко. Там дорожки нехожены.
Там бываю я только во снах.
Мне бы в детство! Да, жаль, не положено...
Мне бы в юность! Да тоже никак...
20.03.2017г.


Рецензии