Сеятель

Посеял семена и всходов жду.
Лелею, как и все, Надежду.
А что на поле я потом найду?
Ах, не корите вы меня, невежду.

Аграрий я (по сути) никудышний,
Не ведаю про севооборот.
Однако, было бы не лишним,
Съестное положить мне в рот.

Ну а пока посеял. Жду и верю.
Природа не обидит же меня.
И не обидит Рок меня, тетерю,
И даст погреться снова. У огня.


Рецензии