Первые цветы

Унесет апрель морозов стужу
Засияет солнце в вышине
Соловей встречает   первый лучик
Его песня, о земной красе

Ты окно немного приоткроешь
И увидишь,как прекрасен свет
Луг покрыт зеленою травою
Первые цветы. Их лучше нет

Пусть они размером   не богаты
И не напичкан химией цветок
Среди берез стоящих величаво
Тянулся к небу  дорогой тебе цветок.


Рецензии