Коснись меня ветром

Коснись меня ветром :
Твой знак - Водолей !
Всё лишнее - пеплом
Развей без идей .
 
Коснись меня бризом -
Мой дух остуди !
Своим же капризом
Меня пробуди .
 
Как много истлело -
Сдуй же всё смело :
Освободи тело
И дух мой всецело .
 
Храни моё пламя -
Не дай догореть :
Я подарю знамя -
С ним легче лететь !


Рецензии