Я тебя узнаю по шагам

Я тебя узнаю по шагам,
Лишь к моей приблизишься ты двери,
Имя прошепчу я по слогам,
С глаз смахну усталость от потерь.

Я тебя узнаю среди всех,
Среди сотен лиц в толпе прохожих,
Среди тысяч судеб непохожих,
Ведь кто любит - нет тому помех.

За любовь я многое отдам,
Буду о тебе молиться Богу.
Я тебя узнаю по шагам,
Только не забудь ко мне дорогу...


Рецензии