Сознание

Сознание - вывод анализа памяти,
И как бы мы не старались забыть,
Нам ясно закладки его напомнят,
Что с ошибкой труднее жить.

Плоды терзаний душевных вкушая,
Совокупность лжи и предательства,
Мы и есть только блики памяти ,
С реакцией на текущие обстоятельства.

Сожаления с раскаянием пополам
Нас к выводам неизбежно толкают ,
Находя алгоритму решение,
Следом тонким шлейф замыкают.

Стимулируют заново все начать,
Чистый лист пред собой открыть,
И опыт свой применив на практике,
Свершенных ошибок не повторить.


Рецензии