Я за каменной стеной

Я хочу к тебе на ручки
Щекой к твоей щеке прижаться
Я боюсь  тебя лишиться!
Я боюсь с тобой  расстаться!

Страшно мне себе представить,
Что тебя как будто нет,
Что одна иду на завтрак
И на ужин, на обед.

Я целую твои руки,
Обнимаю горячо,
Ощущаю я всем сердцем
Твоё крепкое плечо.

Я могу себе позволить
Ни о чём не горевать,
Все заботы и проблемы
Есть,  кому теперь решать.

Есть  кому теперь доверить
Тайну, боль своей души,
Что теперь считать не надо
Свои скудные гроши.

Наконец-то есть мужчина,
Он «разрулит» и решит,
Он всегда протянет руку
И на помощь поспешит.

Я за каменной стеною,
Как на Бога я молюсь,
Ведь ты мой, навек со мною,
Жаль, что скоро я проснусь!

Я лежу в своей постели
И глаза открыть не смею.
Очень страшно потерять
То, чего я не имею.


Рецензии
Прекрасный сон! Но пробуждение...

Владимир Вышлов   18.04.2017 19:02     Заявить о нарушении