На прощание

Синим пламенем горят,
Все надежды и мечты.
Никто из нас не виноват.
И я заложник пустоты,
Бросаю в топку все слова,
Что посвятил прозрачной даме.
Вдох, и с чистого холста
Новый портрет, но с другими глазами.

Да-да, как скажешь, без обид.
Но тот, что был с тобой, убит.

Не будет тёплых слов на прощанье.
Теперь ты только воспоминание.
Я оставляю прошлое в прошлом,
От того, что было, мне тошно...

Не будет тёплых слов на прощанье.
Теперь ты только воспоминание.
Я оставляю прошлое в прошлом,
Мне тошно... Прощай. Точка.

Новый мир, другие люди.
Сценарий заново опять.
Когда ты знаешь, как всё будет,
Тогда сложнее доверять.
Не наступить на те же грабли!
Не оказаться у огня.
Я разбит? Нет, это вряд ли.
Не тебе разбить меня.

Мы оборвали нашу нить.
И нам обоим с этим жить.

Не будет тёплых слов на прощанье.
Теперь ты только воспоминание.
Я оставляю прошлое в прошлом,
От того, что было, мне тошно...

Не будет тёплых слов на прощанье.
Теперь ты только воспоминание.
Я оставляю прошлое в прошлом,
Мне тошно... Прощай. Точка.


Рецензии