Внутренний предел

Новый день приносит ворох разных дел.
У каждого есть личный внутренний предел.

Жизнь уходит пОтом с бледного лица.
В зеркале я вижу облик мертвеца.

Люди, дома, стены, двери, косяки…
Пленники системы – дуры, дураки.

Я смотрю на небо, в небе никотин.
Тот, кто ищет смысл, тот всегда один.

Ночь уносит ворох завершённых дел.
ДушИ сегодня в людях я не разглядел.

Как бельмо по небу катится луна.
Между тьмой и светом вечная война.


Рецензии