2

13:41

всё тише голос мой - слова всё реже
и свет дневной глаза уж режет,
всё чаще сплю...

и стаей птиц от выстрела вспорхнувших
кружаться мысли обсирая мозг.
и пелена в глазах потухших..
да и на улице мороз...

а на снегу как капли крови
следы расклёванных рябин
и злой снегирь нахмурив брови
клюёт их медленно один.

а я молчу.
охрип от крика.
мне просто нечего сказать.
и хочется напиться дико
да нет вот денег
тваюмать.


Рецензии