Твоя Душа

В твоих глазах океан утонул бы…
С тобою рядом все кошки – грубы…
Ты нежный ангел с душой ребенка,
Что верит в сказки. Но как котенка

Судьба бросает тебя в пучину
Страстей кипучих. Удары в спину
Ты сносишь стойко, в душе нет черни,
Обид не копишь, не ищешь верный

Отмщенья путь. Ты идешь с улыбкой
По грани веры и правды зыбкой.
И тьма уходит, свой хвост поджав:
Не по зубам ей твоя Душа.


22.03.2017


Рецензии