В глаза твои покорно так смотрю, не отрывая взгляд

В глаза твои покорно так  смотрю,
Не отрывая взгляд, но как же больно...
Я  для проформы что-то говорю,
А ты в ответ мне :"Это не прикольно."


Не трогай ты меня, не подходи.
Да разве ж ты не понял - я живая!
Ты исподволь прощально погляди.
Пойми, что  не твоя я, а чужая....


Я далека от всех твоих тропинок,
Но видно ты не понял  одного.
Ты выиграл последний поединок
И мне теперь не надо ничего.


Глаза твои раскаянья не знают,
В них столько  беспардонной синевы,
Что даже небо громом помогает...
Пора понять.... И я иду на Вы...


Рецензии