Имя Господа вспоминаешь

Имя Господа вспоминаешь, когда теряешься в суете.
Имя Господа вспоминаешь, когда ползаешь в темноте.
Имя Господа вспоминаешь, когда за горло берёт судьба.
Имя Господа вспоминаешь, когда дело твоё - "труба".
Имя Господа вспоминаешь, когда ставят тебя к стене.
Имя Господа вспоминаешь, почувствовав яд в вине.
Имя Господа вспоминаешь, когда предали все свои.
Имя Господа вспоминаешь, когда подходят к закату дни.


Рецензии