За любимым на край света?

Бездельничать лучше летом ,на отдыхе от карьер....

Живет на Урале где-то- "девчонка - Рэсэфэсэр",
Девчонка свободной мысли.
Читает ночами сны:
Как будто не легкомыслен, во власти любви-весны
Вс тречает ее с вещами, ведет за собой на край...
Как много нам обещает чудес Краснодарский край!

Пускай неизвестность эта
Дороги и перемен -не станет девчонке , где-то живущей
У серых стен , пропитанных грязью, пылью и хмурой тревогой дня
Разочарований былью... ( Здесь каждый поймет меня).

Пускай у нее срастётся, рассеются волны туч
Пусть шанс ХОТЬ ОДИН найдется, ведь должен быть Край везуч!
И в робких шагах на прОпасть,таящуюся во ржи
Пускай не пропасть и топать на новые рубежи!

Ну , а пока с рассветом , "девчонка -Рэсэфэсэр"
Читает от нас приветы про страхи проспать карьеру......


Рецензии