Духи Илоны

Илона всегда ходит с духами,
Всегда очень яркая и безумная,
И причмокивая алыми губами,
Она для всех милая,разумная.

Этот аромат всем,прохожим по нраву,
Спелый виноград и лимон,
И надевает,она вновь панаму,
И пристаёт к духам,кардамон.

Переплетается запах душистый,
С жизнью улиц и дорог,
Но,запах,идёт от её лучистый,
В этом весь,стихотворения итог.
***
Фото взято из Интернета.


Рецензии