Тупая ревность

Анекдот:
Мой муж такой ревнивый, без разбора. Решил проверить мой смартфон, так к будильнику придрался. Каждый день его набираю.
***********

Женаты с Борькой мы уже давно
И я за мужем никогда не замечала,
Чтоб ревновал. Так, вроде всё равно.
Да я и повода, кажись, не подавала.

А тут,
тариф мне предложили новый.
На сто рублей ты пополняешь счёт
И месяц говоришь, как заведённый,
Строчишь без продыху, как пулемёт.

Знакомых, родичей, друзей и сослуживцев
Имею я количество - О Г О!
Поэтому-то я и согласилась.
Не думала, что взбесит мужа моего.

Терпел он, что я сутками болтала
И СМСки получала дни и ночи.
Его, как-будто бы, совсем не замечала.
И заподозрил он неладное, уж точно.

Так ревность изнутри его сжирала,
Решил он с телефоном разобраться,
Все сообщения прочесть, что получала.
Чтоб, типа, в дураках бы не остаться.

Айфончик мой схватил в свои ручищи
И тыкать пальцем принялся в экран.
Ведь кнопок нет, таращит он глазищи.
Что, где и как он без понятия - профан.

И вдруг,
По очереди на экране появляться стали
Все символы, все окна, имена,
А у него глаза аж засверкали
И сам стал белый, как стена.

Что он себе там напридумал,
Ответить не могу я однозначно,
Но мне в лицо экраном ткнул он,
Тряс телефоном, что мне стало мрачно:

Да ты, да от меня, как шлюха,
/прогнулся аж в его руке мобильник/
Что, помоложе завела, а я унюхал.
Меня чем лучше этот твой Будильник?

22.03.17


Рецензии
Чудилка ты наша! Спасибо, вовремя настроение подняла. Твори, радуй нас, а мы, чем можем, поможем(похохочем и напишем добрый отзыв, больше нЕчем)
Спасибо, с теплышками, покрытыми снежком...надеюсь бегом растает.

Валентина Вакуленко   29.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
Хохочите пожалуйста. Мне так радостно, что у вас хорошее настроение.
Философ то из меня никакой. Ха-ха-ха.
Валюшка, я тебя обнимаю.

Нюша Анисимова   29.03.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.