Это просто игра

Вырезать на руке очень глупо кита.
Это просто игра. Это просто игра.
Ты не слушай, что шепчет на ухо админ!
Он не кит, не акула. Растает, как дым.
Серым кажется мир и так трудно дышать.
Скоро солнце в душе засияет опять.
Уплывут все проблемы вчерашнего дня.
Вырезать на руке очень глупо кита.


Рецензии