Русский стандарт

Всё под стандарт подогнать невозможно-
Разные меры у зла и добра.
Завтра окажется глупым и ложным
То, что незыблемым было вчера.

Где же критерий? Какие мотивы
Движут людьми в суете бытия?
Промысел Божий- одна перспектива.
Только Господь беспристрастный судья.

Некие умники на украине
Вместо того, чтобы праведно жить
Предали Русь и святых и святыни
Начали по-сатанински судить.

В сговоре власть майданутых с нечистым
Бросились тупо на запад бегом.
Чтоб угодить оголтелым нацистам
Русский народ обьявили врагом.

Я к дуракам обращаться не буду
Пусть на майданах свой тратят азарт.
Но самым надёжным окажется всюду
Русский - проверенный жизнью стандарт!


Рецензии