Поздравил, как придумать смог

Другу певцу Сергею Малухину
https://vk.com/musicvst

Друга нужно мне поздравить
(Хорошо не опоздал).
Все добра ему желают,
Чтобы ждал родной причал,
Песни чтобы сочинялись,
Голос чтоб не подводил,
Чтобы был здоров и весел,
Чтоб народ его любил.
Что добавить мне, Серёжа,
Чтоб порадовать тебя?
Это всё желаю тоже,
Только повторять нельзя.
Пусть тебя не забывают
В добрый час и в трудный час;
С нами всюду твои песни,
Значит с нами ты сейчас.
Пусть любовь пылает в сердце,
Точно в юности всегда!
Чтоб не смог ты отвертеться
От неё...
Ну,...
ЗА ТЕБЯ!!!

Экспромт


Рецензии