лЧаХЯСбабндЬС

§Є§л§е §д§а, §й§д§а §Х§С§У§Я§а §е§Ш§Ц
§У§н §Я§Ц §Ъ§л§Ц§д§Ц,
§б§а§Щ§С§Т§н§Э§Ъ §Ъ §е§д§Ц§в§с§У,
§У §б§а§в§а§Ь§С§з §б§а§Ф§в§с§Щ§Я§е§У
§Ъ §У §Я§Ъ§л§Ц§д§Ц,
§Щ§а§Э§а§д§а§Ц
§Ъ §б§в§с§Я§а§Ц.

§Ј§а§д §а§Я§а -
§б§в§С§У§Х§е §Я§С §Э§а§Ш§о §в§С§Щ§Ю§Ц§Я§с§Ц§д§Ц,
121-§Ы §с §Ь§Э§а§Я,
§п§д§Ъ §Ъ §д§Ц.

§І§е§й§Ь§Ъ §Ь§в§е§д§Ъ§д§Ц §Ь§в§е§Ф§Э§н§Ц §У§С§к§Ъ,
c'est dЁ¦jЁ¤ vu,
§б§е§г§д§о §Я§Ъ§л§Ъ§Ы §с §Х§С§Ш§Ц,
§Я§а §Ц§Х§е, §Ш§Ъ§У§е!


Рецензии