Теряя - теряюсь

"Я не боюсь тебя терять"
                /Алла Боркова/

Навеянное.
Теряя - теряюсь.

Сомненье,  это - слабость,  или - нежность,
Уверенность - нахальство,  или -  сила!?..
Не  потеряться - ты  меня  просила,
И  то,  что  встреча  наша   - неизбежность.

Теряюсь  я  на  перекрёстках  судеб.
Встречаюсь,  но  предчувствую   потери.
И  путаю - дома,  подъезды,  двери,
Помощь  прошу  я  у  суровых  судей.

Смотрю  я  вопросительно  и  нежно:
Тебя - нашёл,  но  чувствую - теряю...
Слова   молитвы  снова  повторяю,
О  том,  что  встреча  наша - неизбежна.

Любовь  терять  сумею  не  бояться,
Как  не  бояться  и  себя  терять!?
Любовь - терзанья,  счастье,  благодать,
И  с  ней  не  всякий  может  повстречаться...

Не  верю,  что  не  боязно  терять,
Не  верю,  что  самой  не  потеряться!


Рецензии