Не может так быть!

Вот прожит еще
Один день без тебя?...
А я - все не верю...
А я - жду тебя!
Хотя говорит мозг:
- Он умер уже.
А сердце - не верит!
Не прикажешь душе
Подчиниться, той, правде,
Что есть наяву.
Не может так быть!
Ведь я-то живу!?...
Не может так быть!
Я, в это, не верю!
Вот кажется тихо
Скрипнула дверь?
Бегу. Только нет
У двери никого.
И сердце пронзает
Новая боль.
На улице воет
Пронырливый ветер...
Я на пол сползаю
По каменной стенке...
Нет рядышком рук,
Что всегда поднимали.
За что же вы, боги,
Нас так наказали?
Да разве сошелся
На нас клином свет?
Не верю! Не верю!
Не может так быть!


Рецензии
Согорюю,Ниночка!!!... А у меня папа умер,на Покров было 9 дней...

Ольга Антонова 6   21.10.2018 01:41     Заявить о нарушении
Соболезную. Вечная память нашим родителям и родным.

Нина Филипова   21.10.2018 02:12   Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2018 04:19   Заявить о нарушении