Пуля

Пуля в её голове
Пуля в сердце моём
Предвестница смерти и тьмы
Всепожирающий огонь
Ночь за её спиной
Призраки вечного сна
Кроткое сердце-изгой
Безликая пустота
Пуля в её голове
На миллиметр вперёд
В бездну, отчаянья миг
Вновь одинокий полёт
Вырвавшись с клетки жизни
Из лабиринтов луны
Пулю в сердце моё
Ты навсегда пусти

22 марта
2017


Рецензии