я тебе говорил...

я тебе говорил, что опустятся руки мои,
если наши с тобой отношения стылость укроет.
и тогда в суете будних дней мне достанется то,
от чего так бежал я, тогда, после смерти супруги.

не хочу никого, ты взяла на антракт контрамарки,
а играть в пустом зале судьбы, этот бред, ни к чему.
и невысказанность души, мизансценой теперь замирает,
и неясно куда, и зачем нужно дальше идти?

я тебе говорил, что захлопну я чувства покрепче,
да куда уж ведь проще без них, эту жизнь проживать,
я не знаю отныне слова про любовь и надежду,
и доверие тоже, туда, в эту пропасть кидать.

много что я тебе говорил, это просто слова,
но как много они, для кого-то, да что-нибудь значат,
эпитафей, эти слова, на все чувства мои,
припечатались, больно уж крепко, такая вот данность.


Рецензии