Держись Браток!

Держись браток ты Русский как и я!
Мы оба с тобой гордые славяне!
Вокруг кружиться столько воронья.
Все ожидают наших покаяний!
                2
Здесь наши предки проливали кровь!
Здесь вся земля усеяна костями!
За веру! За отчизну! За любовь!
За тех кого не будит больше с нами.
               пр
Рвану рукой чеку гранаты!
Когда в наш дом придёт война!
Не запугать нас блоком НАТО!
В Брюсселе дамы господа!
                3               
Переписать историю нельзя.
Веками наш народ не разделим.
Они как мы по Русски говорят!
За Крым и За Донбасс мы постоим!
                4
А если нужно будит умереть.
За Родину умрём не за награды!
Америка с Европой знайте впредь.
За так нам ваших ценностей не надо!
                5
Сияют золотые купала
Над нашей Необъятною страной!
Здесь родина двуглавого орла!
Все земли перепаханы войной!
                6
Дорогами Георгиевских лент!
Бессмертный полк пронёс свои награды!
Владимир Путин наш президент!
Он тоже сын великого солдата!


Рецензии
БРАВО, Владимир !!!

Лариса Ткаченко   10.04.2017 06:20     Заявить о нарушении