Тишина, слова...

Тишина, слова...
Просто люблю тебя,
Шёпот сердца, душа...
Тобою дышу я,
Музыка дня, голоса...
О тебе молитва моя,
Мелодия неба, луна...
Дарю незаметно себя,
Шорох света, листва...
Всё об одном: люблю я тебя!

22.03.2017


Рецензии