Любовь заблудилась

Трудно тебе,я знаю,
Проблемы на каждом шагу,
А я,как шалунья праздная,
На звезды смотрю и грущу.
Где-то там,в небесной далИ,
Где мерцают синие звезды
Заблудилась наша любовь,
Ей,наверное,тоже непросто.
Все могло по-другому быть,
Да могло,но так не случилось,
Не сложилось что-то у звезд,
У любви...не сложилось.


Рецензии