Зачем же я пытаюсь рисовать?

Зачем же я пытаюсь рисовать?
Да это вроде продолженье снов.
Я в снах живу и там жизинь серьезна.
И почему бы мне не рисовать?
Это как паспорт получить в страну
И штамп имеешь ты и визу
И пропуск для столовой у тебя
И стол отдельный и обед горячий.
Зачем себя  буду лишать  я смысла?
Художником ведь быть совсем не плохо.
Бывает и похвалят и погреют.
И почитателей иметь приятно.
Трудящийся достоин пропитания.
Трудящийся достоин будущего.
Потом на тысячу один едваль найдётся
Что хоть чего то смыслит в этом деле.


Рецензии