Огонь и Воздух

Я стихия Огня и созвездие Венеры!               
Воздух ты, что дает мне гореть!               

Надышаться, не чувствуя меры...               

Нужно мне, чтоб сиять и не тлеть!               

Ты меня разожги без пощады...               
Чтобы было желание любить,               

А взамен ты получишь в награду-               

Ключ которым Все можно открыть.               

Я могу быть покорной и милой,               

Страстной, верной ты только скажи...               

От молчания теряются силы,               

Говори, напиши, не молчи!               

Если смог до души дотянуться,               

И напомнил как можно летать,               
В облака, мне позволь окунуться,               
С пепла птицею- Фениксом стать!               

Не люблю я в любви середину!               
Я всем сердцем могу и душой...               
Сложу крылья и быстро остыну!               

Глаз любимых увидев покой.               
Языков у любви может много,               
На каком говоришь не пойму?               
Я в стихах могу выразить столько,               
Сколько просто сказать не смогу)


Рецензии