Афоризм Тропа, длиною в жизнь!

Если однажды, от безысходности, тебе пришлось пойти по краю пропасти, не думай, что будешь балансировать всю жизнь! Надо очень внимательно вглядываться, всматриваться в границы, так как спасительная тропинка, как в сказках, всегда едва заметна!


Рецензии