Я снова пользуюсь тобой, прости, но я любви не сто

Я снова пользуюсь тобой, прости,  но я любви не стою...
Я негодяйка, и меня как ведьму нужно на костре,
Такая порченная я, быть не планирую с тобою,
Но как теперь тебе сказать о том, что надоел ты мне?

Я не хорошая, а ты опять стихи мне присылаешь,
Подарков кучу и звонишь, мне стыдно? Может быть слегка. ..
Не знаю как тебя унять, молчания не понимаешь...
Ни на минуту не молчишь. А я молчу... ...терплю пока.

Просить простить меня не стану, за что? Я разве виновата?
Мне просто скверно от того, что это все не в первый раз.
И полоса из неудач возможно только лишь расплата
За то что пользуюсь тобой. Тогда и вот теперь сейчас.

Ведь замолчу я как тогда, назад четыре года, помнишь?
В обмане обвинишь меня, еще не верности и лжи,
Я не хорошая, прости ... и верить мне увы не стоит,
Ты просто, мимо проходя, подальше от меня держись...

22 марта 2017 год


Рецензии