Изощрённость

 
ИЗОЩРЁННОСТЬ +

Ирония использует
Интима изощрённость 
Изображает интеллект.
Инспектору Гаи, 
Изогнутой иголочкой,
Игривую историю --
Импортные иноки,
Игорю Ильинскому
Изящно извлекли.

Исколоты, истыканы
Игреками, иксами --
Исчезнувшие инки
Измученный Иран.
Империя использует:
Иконопись Иноков,
Иммунитет имбирный,
Изморозь Ирландии,
Источник Иордань




 


Рецензии