Себастьян де Пальма Перейра

А пропадите вы пропадом - такой вердикт
Был дан Себастьяном де Пальма Перейра
Который трактор водил в совхозе до посиненья

Его называли почему-то Стас, что его бесило отдельно
Но трактор любил. Звон кирас и залпы мортир
Он слышал в грохоте дизеля - видели?
Стасик наш - вааще командир...

Он любил Нюрку Седову. Ей подкову нашёл
Рыцарским выездом на "Беларуси"
Он покорял Татьян и Марусь - пьяный да вдрабадан...


Рецензии