Не в марте дело

               
                Светлана Кутузова-Желтова

                " Я по толстела "

                Я по толстела беспощадно
                На 7 с ковычкой килограм...
                Не то что-б прям теперь лошадна
                Но буд-то в теле вся мадам...
            
                Теперь я ем укроп и зелень
                В салат ложу и не солю...
                А то встолстею в самом деле
                И буду вдавливать землю...

                === ===
Не в марте дело
 (пародия)


Конвульсия с несла ворону
С берёзной ветки на траву...
А дичьи кошки влезли в схроны
Под хвост скрывая голову...

Их напугал не март дождячий,
А "7 с ковычкой килограм..."
И только ветер, змей летячий,
Смеялся во следы мадам.

Что, не встолстев, себя носила
Сквозь человечию струю...
И стихо творносно грозила
Что будет  "вдавливать землю..."

22.03.2017
(р17)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.