Им наплевать!

Ну, что сказать?  В стране бедлам!
Бардак и бандитизм!
Куда ни глянь - и здесь , и там
Махровый пофигизм!
ИМ  наплевать, что льётся кровь!
Гражданская война!
Могилами полнится вновь
Несчастная земля!
ИМ  наплевать, что геноцид
Свирепствует везде!
Добра и чести дефицит!
Пришёл конец стране!!!
ИМ  наплевать - дефолт давно!
Стараются успеть
Набить карманы до краёв
И быстро улететь!
Что разрушают города!
Инфраструктуру всю!
Пойдут остатки с молотка...
По сотне, по рублю...
Что толпы оголтелых тел
Беснуются, орут!
Когда наступит тот предел -
К ответу призовут?!
Хотя...наверно, никогда!
ИМ  пофиг вся и всё!
И скоро нищая страна
Опустится на дно...



Я на страну смотрю в слезах!
Обида душу жжёт!
Осталась с носом, на бобах...
Ничто уж не спасёт!
Из списков вычеркнут её...
Кому она нужна?
Летать лишь будет вороньё...
Как жаль...Прощай, страна!



           ( март 2017 г.)


Рецензии
Марина, этого бы не произошло, если бы не промолчал народ, люди... Мира Вам, а остальное - построите. Не стих - крик души. Понимаю...

Светланка Шишкина   24.03.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Марго Шумилина   24.03.2017 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.