Так сумрачно...

Так сумрачно тому, кто не писать не может,
Но, все ж, живет в закрытой клетке
       знающего взгляда.
Бездушие его следов пугает,
Их нет. Как будто бы...
А те, — раздавленные телом откровенья...

Теряю ТЕ слова, доставленные не по
                назначенью.
Я хуже, чем могла бы быть, увы...


Рецензии