Пусть играет вальс

;
; Разве можно забыть прелесть Ваших глаз?
; Я хочу рядом быть - пусть играет вальс!
; Глаз не смею поднять - пригласить Вас.
; Вальс играет опять - Нас зовет вальс!
; Трепет вальса волны увлекает Нас.
; В вальсе кружимся Мы - это вальса час!
; В танце чуть осмелев, я смотрю на Вас...
; Вновь от взглядов захмелев, Мы танцуем вальс!
; Вам поможет понять этот милый вальс,
; Что хочу Вам сказать:
; "Я люблю ВАС".
; Март 1984 г.


Рецензии