Где ты?

«Где ты, где ты?» — я шепчу.
Жжет тоска, как блеск свечу.
Ничего не понимаю,
Жить так больше не хочу.

«Где ты, где ты?» — я шепчу.
Сердцем в грудь себе стучу.
Боли гулкой не внимаю,
И молчу, молчу, молчу...


Рецензии