Как много развелось дураков!

Как много развелось дураков,
Каких-то болтунов-ковтунов,
Они кочуют из эфира в эфир,
Несут свой ограниченный мир.

Вот снова пригласили осла,
И он пургу метет всем в глаза,
Все остальные спорятся с ним,
С ослом,который был и есть им.

Дискуссия была не проста,
Ни в чем не убедили осла,
Осел так и остался ослом.
Зачем был нужен этот дурдом?

К чему вы приглашаете их
Козлов,баранов...Нет что ль иных,
Людей нормальных из других стран?
Не каждый там осел и баран!


Рецензии