Весна...

Арбузом пахнет талый снег.
Лежит, как сочный кус арбуза.
И светлый сок, как сладкий след,
Течет с планеты-карапуза.
Уютны мягкие лучи
Ласкают темную головку.
Уже вдали летят грачи
И бьется к свету травка ловко.


Рецензии