Полигон хай-тек

      
Суровые ветры, горячая весть,
Серое небо, песчаная взвесь.
Шлет испытание жестокий Восток -
Зеленый оазис штурмует песок.
Пустыня желает взять в окружение,
Но у народа - воля, терпение...
Здесь расцветают сады и поля,
Вновь возродилась Святая Земля.
Дом  и очаг обрели здесь евреи,
Щедро дарящие миру идеи.
Гордо и смело творит Человек
На полигоне науки «хай-тек»*
*(hi-tech)-англ. высокие технологии.
    22.03.17


Рецензии