Приглашаю в океан

С каждой нашей встречей мои крылья дают взмах,
С тобой - единственной на свете будто вместе в облаках,
И не сойдём с тобой на землю, жадно крылья поломав,
Они парят как паруса при самых северных ветрах

Пролетая мимо гор и огромнейших морей,
Я смотрю тебя в упор, с тобою стали чуть взрослей,
Хочешь ниже пролетим, покажу свой океан,
Тебя готов с ним познакомить, ведь два месяца моя

Я помню каждый первый вздох, помню все свои цветы,
С тобой я чувствую покой, ты - мой гений красоты,
Если будем мы и дальше так все горы пролетать,
То в моём лишь океане встанет в жизнь твоя мечта

С каждой нашей встречей мои крылья дают взмах,
С тобой - любимой и надёжной будто вместе в облаках,
И не сойдём с тобой на землю, жадно крылья поломав,
Приглашаю в океан, там ведь ждёт твоя мечта


Рецензии