Компьютерная зарядка

Прочитал у Нины Аксеновой "Совет"
и решил им воспользоваться.


От компьютерной зарядки
Ощутил я трепет в пятке
И. пройдясь кружок вприсядку,
Отдохнуть решил с устатку.

Прилёг у монитора не спеша,
Из пятки выползла душа
И понял, всякий вздор пиша,
Я праворукий и левша.

На первый взгляд со стороны
Пороки эти не видны,
В суставах скрипы не слышны
И боль не чувствую спины.

Не пья, не еша целый день,
Пиша на мониторе хрень,
Мечтаю, как о ветках пень,
Послать к чертям из дома лень.


Рецензии