Джаз 23. 03. 2017

Пюпитр украшал собою
Скрипичный ключ,напоминавший ухо.
Неспешный альт слегка мешал гобою,
Три такта в ля-миноре вышли сухо...

Картина распадается на части,
Собрать всё воедино дирижёр
пытается.Но,чей-то ластик
Стирает палочки движенья.Приговор..

Труба сыграла пару слов,
Тромбон чего сказать находит,
У дирижёра рухнула основа всех основ,
С таким лицом из дома не выходят...

Просторы покоря пустого зала,
Мелодия летела мимо нас,
Но,саксофона тема завязала
Беседу с скрипкой,альт включился.....ДЖАЗ...


Рецензии