Расчет

Я нерасчетлива безмерно!
Расчет неутоленный в том,
Чтоб тот, кто не любил (наверно!).
Жалел — сегодня и потом.
Чтобы потом за невниманье
Делами дерзкими платил.
А получал — непониманье.
За что и был когда-то мил...


Рецензии