Любовная игра

Вдыхаю я твой дерзкий взгляд,
Моей надеждой окрыленный...
Ты прав который день подряд,
В меня нисколько не влюбленный?
Но я поймаю терпкий миг
Давно забытого волненья.
Чтоб ощутить нелепый стыд
В тебе меня повиновенья!


Рецензии