Любовь многогранна

Любовь многогранна. Она как стихия.
Промчится порою, как кони лихие.
И сердце зайдется безудержной страстью,
А душу затронут грехи и напасти.

Тиха, иль азартна, упорна, фривольна,
Плодами своими без меры доаольна.
А в душах смятенье царит, ноют раны.
И копятся всуе обиды, обманы.

Любовь многогранна. Она как стихия.
Проносится мимо, как кони лихие.
Но если её не познать, не изведать,
То как же понять вкус желанной победы?


Рецензии