Духи Climat

Ты  прощения  выцветший  вымпел
не  вручишь, если  встретишься, мне.
Было, да! я духи  твои  выпил,
в  роковом  находясь  «бодуне».

Сколько  лет  морем  Времени  смыты,
сколько ж кануло  мини-эпох!
но  духи  были  те – дефицитны,
а  такой  не  искупишь  подвох.

Их  дарили  тебе  всем  отделом,
в  двадцатипятилетье,  к  тому  ж.
Наплевать, что  душою  и  телом
я  страдал, и  с  тобой  жил  как  муж!

Для  тебя  мог  открыть  сто  Америк,
звёзд  с  небес, точно  груш  натрясти!
Просто  утром  тем – не  было  денег,
чтоб  больной  организм  свой  спасти.

О, какая нелепость, банальность,
до  чего  тривиальный  предлог –
ум  презрев, и  мою  сексуальность,
шумно  мне  указать  на  порог!

Счастье  наше  продлилось  не  долго.
Я  не  знаю – с  кем  ты, как  сама?
…До  сих  пор  лишь  икается  громко,
стоит  вспомнить  флакон  тот  «Клима».
 


Рецензии