Тает снег и грязь, и лужи

Тает снег и грязь, и лужи,
В голове опять бардак,
Приглашу на званый ужин,
Встретим вместе мы закат
И рассвет под птичье пенье
Нам опять не даст уснуть,
Эти чудные мгновенья,
Бёдра, талия и грудь!
Восхищаюсь вновь тобой я,
Ты любви моей родник,
Словно конь у водопоя
Пью тебя! В тебя проник!
В голове опять порядок,
Лужи, солнце, тает снег!
А родник и чист, и сладок,
Ты источник многих рек!


Рецензии