Дороги к тебе

Снова пропадаю от безысходности,
Беру билет к тебе забыв о гордости...
Мой разум тронулся,
Я думала сойти с поезда,
Но поздно опомнилась.
И меня несет к тебе,
С безумной скоростью,
Готовая была тебе я всё простить.
Мне сложно от твоих неопределенностей,
Твоё присутствие радует,
А слова как бездонные пропасти,
И это готова я простить...
Давно тебя надо было отпустить.
В прощениях нет смысла,
Смесь любви и подлости.
С тобой как на войне,
Сплошная боль, негодности.
Замолчу, и сердце разберу на струнки я,
Устала за тебя воюя я...


Рецензии